„Zeigt her eure Füße, zeigt her eure neuen Schuh“
Schuhspende vom Schuhhaus Neyer
Kochen mit Rozetta im April 2017
Albanische gefüllte Paprikaschoten
- 6 Paprika (rote und grüne) im Backofen bei 200° zum Enthäuten braten
- 500g Rindergehacktes in Öl in einer hohen Pfanne scharf anbraten(30 Minuten) und in eine Schale geben
- In der Pfanne 3 Zwiebeln und 3 Tomaten fein geschnitten dünsten
- Gehacktes und 1 Tasse Reis mit 1-2 Tassen Wasser zugeben und kochen lassen
- Mit Pfeffer und Salz würzen
- Knoblauch nach Geschmack kleingeschnitten zugeben und die Masse in die enthäuteten Paprika füllen
- mit dem Rest auf einem Blech bei 200° im offenen Backofen garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Gemalt während des Kindernachmittags in der FLH –